BUSCAR
×29/02/2024
O cultivo de feijão no Brasil é vital para a segurança alimentar, pois está presente nas refeições do dia-a-dia de praticamente todo o brasileiro. E devido a sua popularidade, é uma cultura amplamente plantada em várias regiões do país. Entretanto, a produção enfrenta desafios constantes devido à incidência de doenças que podem comprometer a qualidade […]
O feijão (Phaseolus vulgaris) é uma das culturas mais importantes do Brasil. Amplamente utilizado na culinária brasileira, é um alimento básico que está presente no cotidiano de milhões de brasileiros, contribuindo para a segurança alimentar do país. O Brasil é um dos maiores produtores mundiais de feijão, com áreas cultivadas em todas as regiões do […]
O cultivo de feijão no Brasil enfrenta inúmeros desafios, sendo a presença de plantas daninhas um dos principais problemas que afetam diretamente a produtividade das lavouras. A interferência dessas espécies indesejáveis pode causar perdas significativas na produção de grãos, chegando a reduzir drasticamente o rendimento da colheita, dependendo da densidade e do tipo de infestação. […]
Saiba tudo sobre o mais novo treinamento da plataforma Aplica Certo e aprenda sobre segurança no manuseio de defensivos, manejo integrado de pragas e muito mais, on-line e gratuitamente
O manejo antecipado de daninhas no milho tem sido decisivo diante do cenário de resistência das invasoras, e agora produtores podem contar com o verdadeiro herbicida flexível nessa etapa
Deixe um comentário